Особенности протеина
Протеин Geneticlab Nutrition Egg Pro – идеальный вариант для тех, кто мечтает нарастить мышечную массу и при этом в максимально короткие сроки восстанавливаться после усиленных тренировок. Geneticlab Nutrition Egg Pro подходит для людей с непереносимостью лактозы и глютена, ведь основным компонентом в его составе выступает яичный белок – верный, надежный и проверенный тысячелетиями источник протеина – скелета в формировании красивой и крепкой мускулатуры. Разнообразие вкусов специализированного пищевого продукта не оставит вас равнодушным, Geneticlab Nutrition предлагает различные варианты яичного протеина: персик, штрудель, шоколад, мед, пина-колада, амаретто, печенье и универсальный вкус ванили.
Правила употребления
Для применения протеина, необходимо 30 г порошка (2 мерные ложки) смешать в шейкере или другим удобным способом с 150-300 мл воды, обезжиренного молока либо обычного молока. Вид напитка и количество употреблений зависит от степени диеты, соблюдаемой спортсменом. Geneticlab Nutrition Egg Pro можно применять до, после тренировки и даже между основными приемами пищи.
Важные нюансы
Важным свойством протеина является его способность снижать аппетит при регулярном использовании. Так, яичный протеин не только способствует наращению мышечной массы, но и влияет на снижение жировых отложений, что не менее важно для приведения фигуры в привлекательный вид. Протеин легко усваивается организмом и содержит богатый аминокислотный состав. Рекомендуется к применению продолжительностью не более 4 недель. При повторном употреблении следует сделать перерыв 2 недели. Внимание! Для качественного смешивания напитка необходимо подождать и смешать заново в силу специфики яичного изолята, который значительно отличается от сывороточного аналога.
- Порция
- 33 г (2 мерные ложки)
- Белки
- 22.53 г.
- Жиры
- 0.69 г.
- Углеводы
- 0.12 г.
- Энергетическая ценность
- 98 ккал.
- Аланин
- 5.4 мг.
- Аргинин
- 14 мг.
- Аспарагиновая кислота
- 9 мг.
- Валин
- 6.2 мг.
- Гистидин
- 2.1 мг.
- Глицин
- 3 мг.
- Глютаминовая кислота
- 11 мг.
- Изолейцин
- 4.7 мг.
- Лейцин
- 8 мг.
- Лизин
- 7.5 мг.
- Метионин
- 4.6 мг.
- Пролин
- 3 мг.
- Серин
- 6 мг.
- Тирозин
- 3.2 мг.
- Треонин
- 4 мг.
- Триптофан
- 1.1 мг.
- Фенилаланин
- 5.3 мг.
- Цистеин
- 1.9 мг.
- Ароматизатор
- Какао-порошок
- Концентрат яичного белка
- Лецитин
- Сукралоза
Нет отзывов об этом товаре.
Оставить отзыв